Ein Traum wird wahr: Christian Bau im 4-Hands-Dinner mit Eckart Witzigmann

Ein Traum wird wahr: Christian Bau im 4-Hands-Dinner mit Eckart Witzigmann

Zum 20-jährigen Restaurantjubiläum des “Victor’s Fine Dining by Christian Bau” hat sich Sternekoch Christian Bau selbst einen Traum erfüllt: Er lud Eckart Witzigmann zum gemeinsamen 4-Hands-Dinner nach Schloss Berg, um einen gemeinsamen Abend mit 40 Gästen zu bestreiten. Eckart Witzigmann, die Lichtgestalt der deutschen Gastronomie und Jahrhundertkoch, wurde unterstützt von der Crew  des Restaurants Hotel Königshof München um Küchenchef Martin Fauster. 

 

Four – Hands Dinner mit
Eckart Witzigmann

 

 

Cornet vom Bio-Ox mit Räucherfischcrème & Kaviar
Entenleber, Räucheraal & Apfel
Krustentiersalpicon mit Gurkencrème und Shishitopeppers
Ceviche vim Bar de Ligne & Meeresfrüchten
Taschenkrebs mit geeister Gänselebercrème & Vitamin C
Hamachi mit Rotem Reis, Tofu Edamame & Sakegranitée
Maronenvelouté mit Trüffel aus Alba

Geräucherter Stör | Imperial Kaviar | Rote Bete [EW]
Spinat | Wachtelei | Trüffel aus Alba [EW]
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BLUE FIN TUNA (Torro & Akami)
Gemüsepickels | Avocado | Bonitoessig
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KAISERGRANAT [EW]
Seezunge | Venusmuscheln | Artischocken à la Barigoule
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JAKOBSMUSCHELN
Hokkaido-Kürbis | Seeigel | Crèmiger Koshihikari
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“KALBSBRIES RUMOHR” ANNO 1976 [EW]
Gänseleber | Trüffel | Strudelteig
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STEINBUTT
BBQ-Aal | Aubergine | Kojyu Vinaigrette
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REH VOM “HOFGUT POLTING” [EW]
Hagebuttenpovesen | Sauce Rouennaise
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“ASIAN FLAVORS”
Pandan | Kokos | Yuzu | Guave
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TOPFEN AUS ÖSTERREICH [EW]
“Gabi’s Topfen Variation”

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